Dienste

Please check these topics first.

    Author: joerglohrer
    2
    1Answer
    55View
    Mit dem “Download” -Möglichkeit von H5P hatte ich mir gedacht, dass man solche .h5p-Dateien herunterladen und in einem anderen Blog wieder hochladen kann. Das habe ich mit dem Medienupload nicht hinbekommen
    2
    1Answer
    86View
    Ich habe gesehen, dass unter Blogbeiträgen ein Autorenbild mit Informationen erscheint. Das will ich auch? Wie und wo kann ich das erstellen?
    3
    1Answer
    83View
    Ich möchte gerne eine Gruppe erstellen! Wie geht das?
    3
    1Answer
    126View
    Ich habe mein Passwort vergessen! Wie bekomme ich ein neues Passwort?
    Help-Desk