Dienste

Bitte überprüfe zuerst diese Themen.

    Autor: joerglohrer
    2
    1Antwort
    30Zeigen
    Mit dem “Download” -Möglichkeit von H5P hatte ich mir gedacht, dass man solche .h5p-Dateien herunterladen und in einem anderen Blog wieder hochladen kann. Das habe ich mit dem Medienupload nicht hinbekommen
    2
    1Antwort
    55Zeigen
    Ich habe gesehen, dass unter Blogbeiträgen ein Autorenbild mit Informationen erscheint. Das will ich auch? Wie und wo kann ich das erstellen?
    3
    1Antwort
    46Zeigen
    Ich möchte gerne eine Gruppe erstellen! Wie geht das?
    3
    1Antwort
    71Zeigen
    Ich habe mein Passwort vergessen! Wie bekomme ich ein neues Passwort?