Kategorie: Rpi-virtuell-mein-konto
    0
    0Zeigen
    hi ich wollte in meinem Profil meine e-mail-Adresse ändern. Es kam die Nachricht, dass ich in Kürze eine Bestätigungsaufforderung erhalten würde. Die brauchte allerdings so lange, dass die Änderung danach nicht mehr möglich war. Gibt es einen anderen Weg?
    1
    1Antwort
    20Zeigen
    Ich habe eine Gruppe auf https://gruppen.rpi-virtuell.de und würde gerne den Gruppenmitgliedern ermöglichen, in einem Blog als Autoren mitzuarbeiten. Wie kann ich die Gruppenmitglieder zum Blog einladen?
    1Antwort
    45Zeigen
    1Antwort
    78Zeigen