Category: Rpi-virtuell-mein-konto
    0
    22View
    Nachdem ich meine Mailadresse geändert habe, habe ich von rpi-virtuell eine Mail erhalten um diese Änderung zu bestätigen: "Du hast vor kurzem angefordert, die E-Mail-Adresse zu deinem Konto zu ändern. Wenn das stimmt, klicke bitte zur Änderung auf den folgenen Link: ..." Da habe ich drauf geklickt und die Änderung...
    0
    1Answer
    50View
    Hallo, ich möchte bei Gruppen unter "Einstellungen" meine Emailadresse ändern. Dafür verlangt er mein Passwort. Wenn ich nun mein Passwort, mit dem ich mich eingeloggt habe und meine neue Emailadresse eintrage, erscheint ständig, dass das Passwort nicht korrekt sei. Allerdings habe ich mich ja damit eingeloggt... Wie kann ich nun...
    0
    1Answer
    50View
    hi ich wollte in meinem Profil meine e-mail-Adresse ändern. Es kam die Nachricht, dass ich in Kürze eine Bestätigungsaufforderung erhalten würde. Die brauchte allerdings so lange, dass die Änderung danach nicht mehr möglich war. Gibt es einen anderen Weg?
    1
    1Answer
    47View
    Ich habe eine Gruppe auf https://gruppen.rpi-virtuell.de und würde gerne den Gruppenmitgliedern ermöglichen, in einem Blog als Autoren mitzuarbeiten. Wie kann ich die Gruppenmitglieder zum Blog einladen?
    1Answer
    74View
    1Answer
    126View