Autor: support
    0
    0Antwort
    1
    1Antwort
    16Zeigen
    Hallo, in meinem privaten Blog habe ich das PlugIn "Press This" installiert. Ist sehr hilfreich, um schnell mal eine Beitrag, ein Medium etc. zu posten, ohne html-Tags zu beherrschen. Leider liegt das bei den Blogs auf rpi-virtuell nicht vor. Ist es denkbar, das einzufügen?
    1
    1Antwort
    20Zeigen
    Ich habe eine Gruppe auf https://gruppen.rpi-virtuell.de und würde gerne den Gruppenmitgliedern ermöglichen, in einem Blog als Autoren mitzuarbeiten. Wie kann ich die Gruppenmitglieder zum Blog einladen?
    2
    1Antwort
    32Zeigen
    Ich hätte gerne die Schlagwörter auf der Seite dargestellt. In anderen Blogs habe ich da so Schlagwort-Wolken gesehen. Wie macht man das?
    1
    1Antwort
    54Zeigen
    Ich habe eine Gruppe im alten rpi-virtuell.net und möchte diese gerne auf gruppen.rpi-virtuell.de einladen. Wie bekomme ich die Gruppe umgezogen?
    2
    1Antwort
    36Zeigen
    In meinem Blog kommt die Fehlermeldung: "Entschuldigung, aber die Seite konnte leider nicht gefunden werden. Vielleicht findest du ein Ergebnis über die Suchfunktion." Im Dashboard sind jedoch noch alle Beiträge vorhanden. Sie können nur nicht über die bisherige URL aufgerufen werden. Was soll ich tun?
    3
    0Antwort
    34Zeigen
    Ich habe digitale Unterrichtsmaterialien, die ich gerne über den Materialpool zur Verfügung stellen möchte. Allerdings sind die Materialien noch nicht im Internet. Deshalb kann ich auch keine Adresse vorschlagen. Wie lassen sich möglichst einfach Materialien in den Materialpool eintragen?