Author: support
    0
    0
    1Answer
    25View
    Ich habe selbst eine WordPress-Installation außerhalb von rpi-virtuell und würde gerne meine Unterrichtsideen im Materialpool veröffentlichen. Gibt es dazu eine automatisierte Möglichkeit?
    0
    1Answer
    22View
    Nachdem ich meine Mailadresse geändert habe, habe ich von rpi-virtuell eine Mail erhalten um diese Änderung zu bestätigen: "Du hast vor kurzem angefordert, die E-Mail-Adresse zu deinem Konto zu ändern. Wenn das stimmt, klicke bitte zur Änderung auf den folgenen Link: ..." Da habe ich drauf geklickt und die Änderung...
    0
    1Answer
    44View
    Ich bin auf ein Problem bei rpi-virtuell gestoßen. Wie kann ich am besten ein Bildschirmfoto machen, um es dann an den Support zu schicken?
    0
    1Answer
    45View
    Ich möchte gern ein eigenes Blog anlegen, wie kann ich das bei rpi-virtuell tun?
    1
    1Answer
    46View
    Hallo, in meinem privaten Blog habe ich das PlugIn "Press This" installiert. Ist sehr hilfreich, um schnell mal eine Beitrag, ein Medium etc. zu posten, ohne html-Tags zu beherrschen. Leider liegt das bei den Blogs auf rpi-virtuell nicht vor. Ist es denkbar, das einzufügen?
    1
    1Answer
    47View
    Ich habe eine Gruppe auf https://gruppen.rpi-virtuell.de und würde gerne den Gruppenmitgliedern ermöglichen, in einem Blog als Autoren mitzuarbeiten. Wie kann ich die Gruppenmitglieder zum Blog einladen?
    2
    1Answer
    65View
    Ich hätte gerne die Schlagwörter auf der Seite dargestellt. In anderen Blogs habe ich da so Schlagwort-Wolken gesehen. Wie macht man das?