0
    1Antwort
    8Zeigen
    Ich hätte gerne die Schlagwörter auf der Seite dargestellt. In anderen Blogs habe ich da so Schlagwort-Wolken gesehen. Wie macht man das?
    0
    1Antwort
    18Zeigen
    Ich habe eine Gruppe im alten rpi-virtuell.net und möchte diese gerne auf gruppen.rpi-virtuell.de einladen. Wie bekomme ich die Gruppe umgezogen?
    0
    2Antwort
    24Zeigen
    Ich möchte in einer Fortbildungsgruppe begleitend mit einem Blog arbeiten. Dieses sollte (vorerst) einen Passwortschutz haben, damit die Gruppe sich zunächst mit diesem Rahmen und dieser Form des Arbeitens anfreunden kann. Wie lässt sich dies umsetzen? Muss ich jeden Beitrag
    1
    1Antwort
    55Zeigen
    Ich würde gerne in meinem Blog die aktuellen Praxishilfen für die Elementarstufe zum Thema Ostern anzeigen. Gibt es die Möglichkeit eine Materialpoolsuche als RSS-Feed “abzufangen”?
    1
    1Antwort
    20Zeigen
    In meinem Blog kommt die Fehlermeldung: “Entschuldigung, aber die Seite konnte leider nicht gefunden werden. Vielleicht findest du ein Ergebnis über die Suchfunktion.” Im Dashboard sind jedoch noch alle Beiträge vorhanden. Sie können nur nicht über die bisherige URL aufgerufen
    2
    1Antwort
    26Zeigen
    Wie kann ich auf einfachem Weg Personen zu einem rpi-blog einladen, die noch nicht registrierte Nutzer*innen sind?
    1
    1Antwort
    20Zeigen
    Mit dem “Download” -Möglichkeit von H5P hatte ich mir gedacht, dass man solche .h5p-Dateien herunterladen und in einem anderen Blog wieder hochladen kann. Das habe ich mit dem Medienupload nicht hinbekommen