Category: Rpi-virtuell-materialpool
    0
    0
    1Answer
    25View
    Ich habe selbst eine WordPress-Installation außerhalb von rpi-virtuell und würde gerne meine Unterrichtsideen im Materialpool veröffentlichen. Gibt es dazu eine automatisierte Möglichkeit?
    0
    1Answer
    22View
    Nachdem ich meine Mailadresse geändert habe, habe ich von rpi-virtuell eine Mail erhalten um diese Änderung zu bestätigen: "Du hast vor kurzem angefordert, die E-Mail-Adresse zu deinem Konto zu ändern. Wenn das stimmt, klicke bitte zur Änderung auf den folgenen Link: ..." Da habe ich drauf geklickt und die Änderung...
    0
    1Answer
    44View
    Ich bin auf ein Problem bei rpi-virtuell gestoßen. Wie kann ich am besten ein Bildschirmfoto machen, um es dann an den Support zu schicken?
    2
    1Answer
    106View
    Ich würde gerne in meinem Blog die aktuellen Praxishilfen für die Elementarstufe zum Thema Ostern anzeigen. Gibt es die Möglichkeit eine Materialpoolsuche als RSS-Feed "abzufangen"?
    3
    0Answer
    57View
    Ich habe digitale Unterrichtsmaterialien, die ich gerne über den Materialpool zur Verfügung stellen möchte. Allerdings sind die Materialien noch nicht im Internet. Deshalb kann ich auch keine Adresse vorschlagen. Wie lassen sich möglichst einfach Materialien in den Materialpool eintragen?
    1Answer
    126View