Category: Rpi-virtuell-gruppen
    0
    22View
    Nachdem ich meine Mailadresse geändert habe, habe ich von rpi-virtuell eine Mail erhalten um diese Änderung zu bestätigen: "Du hast vor kurzem angefordert, die E-Mail-Adresse zu deinem Konto zu ändern. Wenn das stimmt, klicke bitte zur Änderung auf den folgenen Link: ..." Da habe ich drauf geklickt und die Änderung...
    2
    1Answer
    46View
    In den Gruppen European Bibliodrama Facilitator Training  und Staff - European Bibliodrama Faciitator Training sind die meisten Nutzer der deutschen Sprache nicht mächtig. Können die Instruktionen auch in Englisch erscheinen? Was kann ich dafür tun? Freundliche Grüße Wolfgang Wesenberg
    1
    1Answer
    47View
    Ich habe eine Gruppe auf https://gruppen.rpi-virtuell.de und würde gerne den Gruppenmitgliedern ermöglichen, in einem Blog als Autoren mitzuarbeiten. Wie kann ich die Gruppenmitglieder zum Blog einladen?
    1
    1Answer
    84View
    Ich habe eine Gruppe im alten rpi-virtuell.net und möchte diese gerne auf gruppen.rpi-virtuell.de einladen. Wie bekomme ich die Gruppe umgezogen?
    2
    1Answer
    60View
    Hallo! Ich möchte gerne ein "schwarzes Brett" am besten auf der Startseite eines Gruppenraumes einbetten. Dort möchte ich alle wichtigsten Neuigkeiten der Gruppe festhalten und auch den Gruppenmitgliedern ermöglichen, ein Postit zu beschriften. Geht das Einbetten bzw. Anzeigen der Prezi auf dieser Ebene (Startseite)? Simone
    1Answer
    83View
    Ich möchte gerne eine Gruppe erstellen! Wie geht das?
    1Answer
    126View