Kategorie: Rpi-virtuell-blogs
    0
    1Antwort
    8Zeigen
    Ich hätte gerne die Schlagwörter auf der Seite dargestellt. In anderen Blogs habe ich da so Schlagwort-Wolken gesehen. Wie macht man das?
    0
    2Antwort
    24Zeigen
    Ich möchte in einer Fortbildungsgruppe begleitend mit einem Blog arbeiten. Dieses sollte (vorerst) einen Passwortschutz haben, damit die Gruppe sich zunächst mit diesem Rahmen und dieser Form des Arbeitens anfreunden kann. Wie lässt sich dies umsetzen? Muss ich jeden Beitrag
    1
    1Antwort
    20Zeigen
    In meinem Blog kommt die Fehlermeldung: “Entschuldigung, aber die Seite konnte leider nicht gefunden werden. Vielleicht findest du ein Ergebnis über die Suchfunktion.” Im Dashboard sind jedoch noch alle Beiträge vorhanden. Sie können nur nicht über die bisherige URL aufgerufen
    2
    1Antwort
    26Zeigen
    Wie kann ich auf einfachem Weg Personen zu einem rpi-blog einladen, die noch nicht registrierte Nutzer*innen sind?
    1
    1Antwort
    20Zeigen
    Mit dem “Download” -Möglichkeit von H5P hatte ich mir gedacht, dass man solche .h5p-Dateien herunterladen und in einem anderen Blog wieder hochladen kann. Das habe ich mit dem Medienupload nicht hinbekommen
    2
    1Antwort
    51Zeigen
    Ich habe gesehen, dass unter Blogbeiträgen ein Autorenbild mit Informationen erscheint. Das will ich auch? Wie und wo kann ich das erstellen?
    3
    1Antwort
    64Zeigen
    Ich habe mein Passwort vergessen! Wie bekomme ich ein neues Passwort?
    3
    1Antwort
    95Zeigen
    Ich habe eine eigene Domain bei einem Domainanbieter gemietet und möchte, dass mein Blog bei rpi-virtuell nun unter dieser Adresse angezeigt wird. Was muss ich tun? Welche Rechte muss ich beachten?